+ de photos
Filmographie

Cinéma :

1999 : La Tête dans le carton à chapeaux (Crazy in Alabama) d’Antonio Banderas – Rôle : Sondra
2010 : The Social Network de David Fincher – Rôle : Amelia Ritter
2011 : Sortilège de Daniel Barnz – Rôle : Sloan
2012 : Goats de Christopher Neil – Rôle : Minnie
2012 : For Ellen (en) de So Yong Kim – Rôle : Cindy
2012 : 21 Jump Street de Phil Lord et Chris Miller – Rôle : Fugazy
2012 : Cinq ans de réflexion (The Five-Year Engagement) de Nicholas Stoller – Rôle : Audrey
2014 : Need For Speed de Scott Waugh – Rôle : Anita
2014 : Anarchy: Ride or Die (Cymbeline) de Michael Almereyda – Rôle : Imogen
2015 : Cinquante nuances de Grey (Fifty Shades of Grey) de Sam Taylor-Wood – Rôle : Anastasia Steele
2015 : Strictly Criminal (Black Mass) de Scott Cooper – Rôle : Lindsey Cyr
2015 : Chloé et Théo (en) d’Ezna Sands – Rôle : Chloe
2015 : A Bigger Splash de Luca Guadagnino – Rôle : Penelope
2016 : Célibataire, mode d’emploi (How to be Single) de Christian Ditter – Rôle : Alice
2017 : Cinquante nuances plus sombres (Fifty Shades Darker) de James Foley – Rôle : Anastasia Steele
2018 : Cinquante nuances plus claires (Fifty Shades Freed) de James Foley – Rôle : Anastasia Grey
2018 : Suspiria de Luca Guadagnino – Rôle : Suzy Bannion
2018 : Sale temps à l’hôtel El Royale (Bad Times at the El Royale) de Drew Goddard – Rôle : Emily Summerspring
2019 : Le Cri du faucon (The Peanut Butter Falcon) de Tyler Nilson et Michael Schwartz – Rôle : Eleanor
2019 : Wounds de Babak Anvari – Rôle : Carrie
2020 : La Voix du succès (The High Note) de Nisha Ganatra – Rôle : Maggie Sherwood
2021 : The Lost Daughter – Rôle : Nina

Télévision :

2012 – 2013 : Ben and Kate – Rôle : Kate Fox (rôle principal, 16 épisodes)
2013 : The Office – Rôle : Dakota (épisode « Final »)